Trabajar en equipo siempre es sinérgico y potenciador, pero también implica que a veces más de una persona gestiona el mismo tema o sección y puede que incluso no recordemos qué acciones realizamos, por lo que es súper importante contar con la trazabilidad de lo que se gestionó.
La sección Autogenerado incluye, por esto, un historial de cambios que permite consultar las modificaciones realizadas por los usuarios.
En la parte inferior de la sección se encuentra el Historial de cambios, donde podrás ver:
- Usuario que la realizó;
- Modificación realizada;
- Fecha en que se realizó: día/mes/año.
- Hora exacta en que lo efectuó: hora y minutos.

El historial facilita la gestión eficiente del contenido de modo colaborativo y, en simultáneo, la detección rápida de ajustes que puedan afectar el conocimiento del asistente virtual.
De esta manera, tendrás mayor control sobre las actualizaciones y podrás verificar el impacto de los cambios en el contenido.
El historial registra los cambios realizados desde agosto de 2026. Las modificaciones anteriores a ese período pueden no estar disponibles. |
En el siguiente ejemplo puedes consultar cómo se muestran los cambios realizados, junto con el usuario responsable y la fecha de cada modificación.

El historial registra los cambios realizados desde agosto de 2026. Las modificaciones anteriores a ese período pueden no estar disponibles.